13.06.2009 01:00 Инет магазины оргтехники, в общем и в частности. (Украина)
Возникла проблемка. Частная. Моя. Прошу поделиться опытом. Кто с чем (кем) сталкивался. Суть вопроса - хочу купить ноутбук, небольшой, недорогой (относительно). Требования к аппарату - монитор в пределах 10", проц в районе 1,66 Мгц, оперативка 1 Gb, винт 120 GB. В общем типа Aser Aspire One D150 (никакой рекламы, МОДЕРЫ, можете вырезать). Проблема в том, где купить. В рознице у меня в городе - дороговато. В инет магазинах - дешевле на порядок, но стремновато, всетаки не 3 копейки стоит. Кто может посоветовать инет магазы с гарантией, с гарантированной доставкой (всетаки не дрова отправляют), ну и с веселыми ценами желательно. Данный пост поместил именно в этот раздел, т.к. считаю это чисто бытовым вопросом. _________________ А Вы изволите толковать про пятое измерение!
оценка сообщения: нейтрально
Использует: Nokia N95, сменил на Е72, HP iPAQ hx2190b, сменил на HP rx5730, а у жены HP rz1710.
2 sergey-k77:
http://www.
Остальное будет ЗЛОСТНЕЙШИМ нарушением правил, пусть не по букве, но по духу. Форум стоит на сервере, за который платит "Магазин Ладошек". Гарантия, доставка, качество - на высоте (я покупал).
оценка сообщения: нейтрально
Использует: Palm TX + Motorola L9, HP nw8440, MB Pro 15", iPod Touch, ветераны: Tungsten E + SE t68i | Psion 5mx+CF 32Mb продал. Sony SJ22+MS 8Mb cпёрли.