20.11.2011 18:45 ZTE Blade ака Orange San Francisco
Здравствуйте!Недавно стал обладателем такого красавца.
Купил в официальном магазине. Был соблазн купить с амолед дисплеем б.у но в конце концов решил что так будет понадежней. Аппарат полностью оправдал свои характеристики. Единственно что не хватает это вспышки и батарейку по мощнее. Вторую проблему я решил, заказав аккумулятор с большей емкостью 1500 с ебэя, должна прибыть через месяц где то, посмотрим как увеличиться его работа, ну а с камерой придется фоткать только днем. В остальном все работает на ура, куча кастомных прошивок, игры 3д летают, а связь вообще без нареканий. Кстати если не пользоваться никакими примочками типа вай фая и просмотра фильмов а использовать его как звонилку то зарядки хватает и на 3 дня, но ведь соблазн использовать все его преимущества слишком велик что бы останавливаться и за какой то батарейки, не так ли?))Так что рекомендую всем кто хочет только начать знакомство с операционной системой Андроид))Если есть вопросы обращайтесь
Пы.Сы...В нашем городе этот телефон стал настоящей эпидемией. Я лично знаю человек 8 которые его приобрели, да и нередко в маршрутках встречаю...Низкая цена, огромный емкостный экран и достаточно мощный процессор тому причиной. Так что уверен, вы не прогадаете:)
оценка сообщения: нейтрально
Использует: Теперь только Nokia N8. .. .Будет со мной пока не сдохнет или не отберут гопники)))
Да какая же это реклама Это обыкновенный обзор телефона, каких полно на этом сайте без всяких посторонних ссылок и призваний купить..Просто хотел поделиться впечатлениями от чистого сердца Экран очень чувствительный, цвета передает отлично, причем это наверное единственный в своем ценновом сегменте дисплей с таким высоки разрешением. У остальных телефонов он намного ниже и максимум 320 на 480. Фильмы смотреть очень приятно, цвета яркие и живые. Вчера установил новую прошивку, Blade Mix 365. Стало все намного шустрее..Установил тему под меего для прикола...Летает, никаких сбоев и разрывов не обнаруженно..Жалко что производитель пожалел еще один динамик слева для полного счастья:)Ну и аккумулятор можно было бы помощнее. Кстати установил флэшку на 17 гигов, причем вся забита фильмами и музыкой под завязку, и несмотря на это телефон работает без тормозов..Китайцы молодцы
Использует: Теперь только Nokia N8. .. .Будет со мной пока не сдохнет или не отберут гопники)))
Конечно немного свет есть особенно с верхней стороны, но в конце концов это же не амолед Кстати мой друг сравнивал его с экраном от самсунг гэлэкси, так вот в отличии от него у ЗТЕ белый цвет действительно белый, а не отдает желтизной как у вышеупомянутого аппарата. Хотя цветопередача различается даже у одной и той же модели, так что это все строго индивидуально. Мне кажется лучше самому подержать его в руках перед покупкой, ну и конечно амолед намного лучше передает цвета, да и энергопотребления меньше, очень жаль что они его больше не выпускают
ну..
у моторолы дроид нет такого неравномерного засвета
чёрный там действительно чёрный и не светит заметно (особенно видно в темноте)
а ведь у моторола дроид не амолед и не самый лучший экран.
А белый цвет - не обязательно к лучшему
просто матрица с технологией SiPS бывает отдаёт в желтизну белое,
а tn дешёвый в более естественную синеву .
Я бы предпочёл таки, сильно, sips
а насчёт цветопередачи- дело десятое как по мне
главное чтобы детали не терялись в тенях когда вращаешь экран
А то щас повсюду такие матрицы что просто диву даюсь. На них нужно глядеть строго перпендикулярно и закрыв один глаз.
картинка просто вся перетекает блин, не знаешь какой задник\фон поставить чтоб этого не видеть
На них нужно глядеть строго перпендикулярно и закрыв один глаз.
ну да, что то в этом есть...Дело вкуса конечно, но я реально сравнивал его с бюджетным телефонами от самсунга и лыж и каждый из них уступал ему в разных компонентах, начиная от скорости процессора и кончая величиной и разрешением экрана. Возможно для окончательного выбора важна определенная характеристика, но за эти деньги в него умудрились впихнуть гораздо больше, и только и за этого он достоин внимания. Кстати насчет игр, на нем идут даже мощные современные стрелялки типа нова2 и Brother in army2 причем без тормозов и зависании что в самом деле меня удивило. Жаль что процессор А6, на семерке он ваще бы летал наверное))
Группы:
членство в группах приостановленно, отрицательная репутация
05.01.2012 00:57
у нас он под брендом медион лайф продаеться...
что хорошо... экран большой а цена низкая...
что плохо... ну... батарея маленькая... камера отстойная хоть и 5мп... флеш не держит... проц хоть и 800МГц но архитектура не новая и с флешем не дружит а значит видео онлайн только под html5...
качество самого агрегата на удивление хорошее... да он пластиковый целиком и глянцевый... но собран без люфтов и скрипов... экран яркий... реагирует четко...
покупался агрегат в качестве карманного планшету (ноты тогда еще не было) главный критерий был большой экран а тут 4,3" и всего за 200 евров... ну и купил я его...
ощущение от агрегата на 4-... т.е в целом положительные но батарея могла быть и побольше... места в корпусе полно...
была: 27.04.2012, 20:41
с нами с: 08.04.2012
Группы:
Нет
08.04.2012 20:30
У меня ZTE Blade был.
Отличный аппарат, одно мне в нем не нравится, что внутренней памяти мало. А, и ещё датчик приближения бывает глючит.
Но сенсор прекрасный и отзывчивый, приложения не тормозят, прием отличный. _________________ [подпись будет разрешена после первых 10 постов]
Часовой пояс: GMT + 2 dst(+1) На страницу 1, 2След.
Страница 1 из 2