на «Ладошках» Новости • Программы: Pocket PC, Palm OSКнигиКупить КПК (e-shop) ЛАДОШКИ.com
РегистрацияРегистрация
ПоискПоиск
ПравилаПравила / написать главному
ВходВход / font: s M L
Сейчас в чате Ладошек - человек.

Интернет реклама УБС

Помогите настроить русский язык на htc hero
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
 
Перейти:  
Начать новую тему Ответить на тему     Список форумов На «Ладошках» -> Android OS
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
MIB
модератор



Репутация: 43    Отнять Прибавить

* * *
откуда: Харьков
был: 13.09.2018, 22:19
с нами с: 30.05.2003
сообщений: 7743 +593 -96


Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Группы:
ReGENESIS, [Модер], АКТИВИСТЫ
 
Сообщение26.04.2010 09:46     Ответить с цитатой
Цитата:
А у тебя на Touch Pro Android? И как, стабильно работает?

Да, есть андроид. У меня две системы в режиме дуал-бут (http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=623792). Андроид работает вполне нормально, стабильно. Правда не все функции пока. Еще не работает камера и GPS, а всё остальное отлично работает. (Bluetooth правда еще не проверял, но говорят работает)
_________________
Я поэтому тут и сижу, потому что если вдруг у кого что-то, то вот он Я тут и есть icon_cool.gif
I'll be back
оценка сообщения:
нейтрально
Использует: iPhone SE, Samsung Galaxy Note 4, iPad mini 4, MacBook Pro Retina 15", HTC Touch Pro
 
Leonardo
постоянный участник, конечно в футболке



Репутация: 0    Отнять Прибавить

откуда: Украина, Киев
был: 18.03.2015, 19:51
с нами с: 25.12.2004
сообщений: 134 +3


Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Группы:
Нет
 
Сообщение28.04.2010 13:13     Ответить с цитатой
Какой аппарат официальный или серый перепрошивался делался ли root и вообще какая прошивка стоит?
оценка сообщения:
нейтрально
Использует: palm Tungsten T3+ 512 SD Kingston Nokia 6260 +SE K750i ->nokia e60+ 1-> nokia n82+2Гб гб -> htc hero +4 Gb->HTC Desire HD +16 Gb; panasonic lumix lx2+1гб: Toshiba A300 q20
 
realex
больше, чем завсегдатай форума



Репутация: 7    Отнять Прибавить

* *
откуда: А зори здесь тихие...
был: 04.01.2013, 20:24
с нами с: 19.03.2006
сообщений: 1210 +106 -9


Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Группы:
АКТИВИСТЫ
 
Сообщение04.05.2010 23:06     Ответить с цитатой
Блин, о чём вы спрашиваете? Человек явно впервые с коммуникатором дело имеет, а вы ему стршные вопросы задаёте - про root, дуал-бут и прошивки...
Вот челолвек начнёт внятно отвечать на простенькие вопросы - тогда и дальше пойдём.
Big D, готов к конструктивному разговору или уже не актуальна проблема?
_________________
Сначала подумала - чё такое? Потом - испугалась...
оценка сообщения:
нейтрально
Использует: XDA II(Himalaya), XDAIII(Blue Angel), XDA Exec(Universal) - проданы; HTC Advantage X7501 WM6 24Gb onboard ; Nokia N85; www. technologys. info
 
Leonardo
постоянный участник, конечно в футболке



Репутация: 0    Отнять Прибавить

откуда: Украина, Киев
был: 18.03.2015, 19:51
с нами с: 25.12.2004
сообщений: 134 +3


Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Группы:
Нет
 
Сообщение05.05.2010 11:29     Ответить с цитатой
2 realex>realex: Да как бы правильно заданный вопрос - это половина ответа icon_biggrin.gif Тем более что умельцы узнали что почти во всех прошивках русский язык есть токо в некоторых он выключен и его надо включать подправив некоторые файлы. icon_lol.gif
_________________
Чай не водка много небывает icon_smile.gif
оценка сообщения:
нейтрально
Использует: palm Tungsten T3+ 512 SD Kingston Nokia 6260 +SE K750i ->nokia e60+ 1-> nokia n82+2Гб гб -> htc hero +4 Gb->HTC Desire HD +16 Gb; panasonic lumix lx2+1гб: Toshiba A300 q20
realex
больше, чем завсегдатай форума



Репутация: 7    Отнять Прибавить

* *
откуда: А зори здесь тихие...
был: 04.01.2013, 20:24
с нами с: 19.03.2006
сообщений: 1210 +106 -9


Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Группы:
АКТИВИСТЫ
 
Сообщение06.05.2010 21:47     Ответить с цитатой
2 Leonardo>Leonardo: да это понятно. Вот только где этот человек? Испугали, наверное...
А это не есть гуд...
_________________
Сначала подумала - чё такое? Потом - испугалась...
оценка сообщения:
нейтрально
Использует: XDA II(Himalaya), XDAIII(Blue Angel), XDA Exec(Universal) - проданы; HTC Advantage X7501 WM6 24Gb onboard ; Nokia N85; www. technologys. info
 
Izumka
новичок без футболки



Репутация: 0    Отнять Прибавить

откуда: Павловский Посад, RU
была: 04.04.2012, 18:02
с нами с: 20.03.2011
сообщений: 11


Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Группы:
Нет
 
Сообщение20.03.2011 17:59     Ответить с цитатой
Добрый вечер. У меня HTC Desire Z (белый он или серый не знаю, покупала в митино), и такая же фигня. лазила в меню, нашла приложение первичная настройка, влезла, поменяла язык, телефон что то грузанул.... и опа нет русского языка. все везде на английском, русский в настройках языка теперь отсутствует. не работает даже интернет, почему тоже не знаю. поддержку русского языка нашла только в одном месте: поддержка второго языка для аппаратной клавиатуры. хотя бы сообщения могу писать по русски))) подскажите что нито?
оценка сообщения:
нейтрально
Использует: HTC Z toshiba satellite
 
Kostya
долгожитель форума. Присутствует всегда.



Репутация: 24    Отнять Прибавить

откуда: Минск, BY.
был: 23.04.2018, 03:06
с нами с: 13.07.2006
сообщений: 4347 +235 -36


Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Группы:
АКТИВИСТЫ
 
Сообщение20.03.2011 19:51     Ответить с цитатой
2 Izumka>Izumka: приложение morelocale в android market
_________________
Штатный телепат Ладошек.
оценка сообщения:
нейтрально
Использует: HTC Desire | Audio-Technica ATH-SJ3 | Lenovo ThinkPad T61 | Canon EOS 350D
 
Izumka
новичок без футболки



Репутация: 0    Отнять Прибавить

откуда: Павловский Посад, RU
была: 04.04.2012, 18:02
с нами с: 20.03.2011
сообщений: 11


Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Группы:
Нет
 
Сообщение23.03.2011 07:59     Ответить с цитатой
2 Kostya>Kostya: а как установить приложение morelocale если не работает интернет на телефоне? icon_sad.gif
оценка сообщения:
нейтрально
Использует: HTC Z toshiba satellite
 
Leonardo
постоянный участник, конечно в футболке



Репутация: 0    Отнять Прибавить

откуда: Украина, Киев
был: 18.03.2015, 19:51
с нами с: 25.12.2004
сообщений: 134 +3


Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Группы:
Нет
 
Сообщение23.03.2011 09:30     Ответить с цитатой
Ну поставить можно через HTC sync. А скачать можно тут http://4pda.ru/forum/dl/post/470951/jp.co.c_lis.ccl.morelocale.apk
_________________
Чай не водка много небывает icon_smile.gif
оценка сообщения:
нейтрально
Использует: palm Tungsten T3+ 512 SD Kingston Nokia 6260 +SE K750i ->nokia e60+ 1-> nokia n82+2Гб гб -> htc hero +4 Gb->HTC Desire HD +16 Gb; panasonic lumix lx2+1гб: Toshiba A300 q20
Kostya
долгожитель форума. Присутствует всегда.



Репутация: 24    Отнять Прибавить

откуда: Минск, BY.
был: 23.04.2018, 03:06
с нами с: 13.07.2006
сообщений: 4347 +235 -36


Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Группы:
АКТИВИСТЫ
 
Сообщение23.03.2011 19:04     Ответить с цитатой
2 Izumka>Izumka: да просто скинуть на флешку .apk, подключив телефон в режиме "дисковод"
_________________
Штатный телепат Ладошек.
оценка сообщения:
нейтрально
Использует: HTC Desire | Audio-Technica ATH-SJ3 | Lenovo ThinkPad T61 | Canon EOS 350D
 
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов На «Ладошках» -> Android OS Часовой пояс: GMT + 2 dst(+1)
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

Generated in 0.112 sec. Ca0 Pv0 fP0 pD0 a1 Go Z1
Powered by phpBB 2.0. © phpBB Group


Рейтинг каталога сайтов Хмельницкого региона Использование материалов сайта разрешено только при наличии
выделенной гиперссылки на Ладошки без блокировки индексации
Andrew Nugged © 2000-2017