на «Ладошках» Новости • Программы: Pocket PC, Palm OSКнигиКупить КПК (e-shop) ЛАДОШКИ.com
РегистрацияРегистрация
ПоискПоиск
ПравилаПравила / написать главному
ВходВход / font: s M L
Сейчас в чате Ладошек - человек.

Интернет реклама УБС

Помогите советом.Нужен кпк с поддержкой 3G.
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
 
Перейти:  
Начать новую тему Ответить на тему     Список форумов На «Ладошках» -> смартфоны Windows Mobile
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
rivallvov
претендент на футболку



Репутация: 0    Отнять Прибавить

откуда: Львов,UA
был: 07.04.2011, 20:14
с нами с: 01.12.2009
сообщений: 75


Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Группы:
Нет
 
Сообщение12.04.2010 19:29     Ответить с цитатой
MIB писал(а):
Цитата:
скажите пожалуста сколько свободной oперативной памяти в HTC TOUCH PRO .Я подумал и решил всё таки брать этот кпк.

Система видит 200 МБ ОЗУ. Но после загрузки винды с интерфейсом Touch Flo 3D и парой утилит в автозагрузке - свободной памяти остаётся где-то 130 МБ. Но всё равно этой памяти более, чем достаточно - ниразу еще она не заполнялась даже на 80% ;)




Да конечно в сравнении с моим Асусом(23мб) это фантастика.А в нтс touch pro есть инфракрасныЙ порт.
Вопрос.Какая скорость интЕрнета должна быть дЛя просмотра интернет-телевиденье.
оценка сообщения:
нейтрально
Использует: Асус р320 200мгц 4Gb
 
MIB
модератор



Репутация: 43    Отнять Прибавить

* * *
откуда: Харьков
был: 13.09.2018, 22:19
с нами с: 30.05.2003
сообщений: 7743 +593 -96


Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Группы:
ReGENESIS, [Модер], АКТИВИСТЫ
 
Сообщение12.04.2010 19:32     Ответить с цитатой
Цитата:
А в нтс touch pro есть инфракрасныЙ порт.

Не угадал. Нет там инфракрасного порта. Кстати, если это был вопрос - в конце вопросов обысно ставится вопросительный знак, а не точка icon_wink.gif
Цитата:
Вопрос.Какая скорость интЕрнета должна быть дЛя просмотра интернет-телевиденье.

Это смотря какое телевидение. Бывает качество различное, иногда даже по EDGE можно смотреть, для этого 3G не надо. А для некоторых телеканалов и 3G будет маловато...
_________________
Я поэтому тут и сижу, потому что если вдруг у кого что-то, то вот он Я тут и есть icon_cool.gif
I'll be back
оценка сообщения:
нейтрально
Использует: iPhone SE, Samsung Galaxy Note 4, iPad mini 4, MacBook Pro Retina 15", HTC Touch Pro
rivallvov
претендент на футболку



Репутация: 0    Отнять Прибавить

откуда: Львов,UA
был: 07.04.2011, 20:14
с нами с: 01.12.2009
сообщений: 75


Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Группы:
Нет
 
Сообщение12.04.2010 19:58     Ответить с цитатой
На счёт инфракрас. это был вопрос "?"забыл поставить.Я недавно смотрел в youtube обзор htc touch pro морда комуникатора хороший имеет вид-он нецарапаэться(екран).
На одном сайте читал что Htc touch pro имеет 128 мб.Может они ошиблись или есть ещё какая-то застаревшая модель?

Добавлено спустя 2 часа 18 минут 2 секунды:

MIB ,а ты и другие учасники форума с Украины какими операторами пользуэшься для моб.интернета????
оценка сообщения:
нейтрально
Использует: Асус р320 200мгц 4Gb
MIB
модератор



Репутация: 43    Отнять Прибавить

* * *
откуда: Харьков
был: 13.09.2018, 22:19
с нами с: 30.05.2003
сообщений: 7743 +593 -96


Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Группы:
ReGENESIS, [Модер], АКТИВИСТЫ
 
Сообщение13.04.2010 09:45     Ответить с цитатой
Цитата:
На одном сайте читал что Htc touch pro имеет 128 мб.Может они ошиблись или есть ещё какая-то застаревшая модель?

У всех Touch Pro 280 МБ оперативки. Из них система видит только 200, а после загрузки свободно где-то 130. Возможно там где писали про 128 имели в виду сколько остаётся свободной после загрузки системы.
Цитата:
MIB ,а ты и другие учасники форума с Украины какими операторами пользуэшься для моб.интернета????

Про других участников не скажу. А Я сейчас пользуюсь оператором ОГО от Укртелекома (это бывший Utel). Раньше пользовался Лайфом, пока у Утела покрытие было слабое, а сейчас перешёл на ОГО.
_________________
Я поэтому тут и сижу, потому что если вдруг у кого что-то, то вот он Я тут и есть icon_cool.gif
I'll be back
оценка сообщения:
нейтрально
Использует: iPhone SE, Samsung Galaxy Note 4, iPad mini 4, MacBook Pro Retina 15", HTC Touch Pro
 
rivallvov
претендент на футболку



Репутация: 0    Отнять Прибавить

откуда: Львов,UA
был: 07.04.2011, 20:14
с нами с: 01.12.2009
сообщений: 75


Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Группы:
Нет
 
Сообщение13.04.2010 12:08     Ответить с цитатой
MIB писал(а):
Цитата:
На одном сайте читал что Htc touch pro имеет 128 мб.Может они ошиблись или есть ещё какая-то застаревшая модель?

У всех Touch Pro 280 МБ оперативки. Из них система видит только 200, а после загрузки свободно где-то 130. Возможно там где писали про 128 имели в виду сколько остаётся свободной после загрузки системы.
Цитата:
MIB ,а ты и другие учасники форума с Украины какими операторами пользуэшься для моб.интернета????

Про других участников не скажу. А Я сейчас пользуюсь оператором ОГО от Укртелекома (это бывший Utel). Раньше пользовался Лайфом, пока у Утела покрытие было слабое, а сейчас перешёл на ОГО.

====================
Я подключен на unet 70 в Утеле.Вчера пришло письмо о Утел чтобы к 20 числу заплатить 57 грн(неполная 20 осталась с прошлого месяца).Хотел спросить почему деньги со счёта снимают 1-4 числах а проплатить просят 20 мол последний строк???
2.Когда я подключалься Утелу был роуминг от Билайн и по контракту за 75грн(с налогом) было 1,5 Гб трафика EDGE.Тоесть мне не надо было 3g в телефоне.А с 1.04 что-бы испольЗовать 1,5Гб надо 3g,а в Киевстаре 60мб.Так я хочу в 20 числах разорвать контракт,а когда продам свой Asus p320 и куплю htc touch pro наверное опять подключусь на ОГО 60.Как думаеш проблем с розрывом контракта проблем не будет????
оценка сообщения:
нейтрально
Использует: Асус р320 200мгц 4Gb
 
MIB
модератор



Репутация: 43    Отнять Прибавить

* * *
откуда: Харьков
был: 13.09.2018, 22:19
с нами с: 30.05.2003
сообщений: 7743 +593 -96


Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Группы:
ReGENESIS, [Модер], АКТИВИСТЫ
 
Сообщение13.04.2010 12:17     Ответить с цитатой
Цитата:
Хотел спросить почему деньги со счёта снимают 1-4 числах а проплатить просят 20 мол последний строк???
Цитата:
Как думаеш проблем с розрывом контракта проблем не будет????

Такие вопросы надо задавать не мне, а техподдержке Укртелекома. Я абсолютно не в курсе таких тонкостей. Я купил себе пакет U'try, и пользуюсь припейдом без абонплаты, никаких контрактов не заключал, и знаю не больше, чем написано на сайте укртелекома (http://www.ukrtelecom.ua/services/customers/mobile/tariff/archive)....
_________________
Я поэтому тут и сижу, потому что если вдруг у кого что-то, то вот он Я тут и есть icon_cool.gif
I'll be back
оценка сообщения:
нейтрально
Использует: iPhone SE, Samsung Galaxy Note 4, iPad mini 4, MacBook Pro Retina 15", HTC Touch Pro
 
rivallvov
претендент на футболку



Репутация: 0    Отнять Прибавить

откуда: Львов,UA
был: 07.04.2011, 20:14
с нами с: 01.12.2009
сообщений: 75


Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Группы:
Нет
 
Сообщение13.04.2010 12:34     Ответить с цитатой
Понимаеш я заходил туда где подключался.Незнаю по каких обьявлениях таких работников понабирали.Но мне кажеться я им больше расказал чем они мне.Мол наверно можна разорвать, но чтобы конкретно сказать "ДА" неговорили.Звоню центр поддержКи он отговариВаються"Идите туда где подключались."Вот и спросил.А как поставить в репутации + ??
оценка сообщения:
нейтрально
Использует: Асус р320 200мгц 4Gb
 
MIB
модератор



Репутация: 43    Отнять Прибавить

* * *
откуда: Харьков
был: 13.09.2018, 22:19
с нами с: 30.05.2003
сообщений: 7743 +593 -96


Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Группы:
ReGENESIS, [Модер], АКТИВИСТЫ
 
Сообщение13.04.2010 13:07     Ответить с цитатой
Цитата:
А как поставить в репутации + ??

Там кнопочки справа от слова репутация появятся (- и +) но для этого надо тебе набрать 100 сообщений на форуме, тогда сможешь добавлять/убавлять репутацию участникам icon_wink.gif
_________________
Я поэтому тут и сижу, потому что если вдруг у кого что-то, то вот он Я тут и есть icon_cool.gif
I'll be back
оценка сообщения:
нейтрально
Использует: iPhone SE, Samsung Galaxy Note 4, iPad mini 4, MacBook Pro Retina 15", HTC Touch Pro
rivallvov
претендент на футболку



Репутация: 0    Отнять Прибавить

откуда: Львов,UA
был: 07.04.2011, 20:14
с нами с: 01.12.2009
сообщений: 75


Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Группы:
Нет
 
Сообщение13.04.2010 17:23     Ответить с цитатой
MIB писал(а):
Цитата:
А как поставить в репутации + ??

Там кнопочки справа от слова репутация появятся (- и +) но для этого надо тебе набрать 100 сообщений на форуме, тогда сможешь добавлять/убавлять репутацию участникам ;)

====================
Что входит в комплект к htc touch pro???
Я слышал что эго можна подключать к телевизору ето правда?????
оценка сообщения:
нейтрально
Использует: Асус р320 200мгц 4Gb
 
MIB
модератор



Репутация: 43    Отнять Прибавить

* * *
откуда: Харьков
был: 13.09.2018, 22:19
с нами с: 30.05.2003
сообщений: 7743 +593 -96


Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Группы:
ReGENESIS, [Модер], АКТИВИСТЫ
 
Сообщение14.04.2010 10:33     Ответить с цитатой
Цитата:
Что входит в комплект к htc touch pro???

Входит следующее:
- сам коммуникатор
- аккумулятор к нему
- кожаный чехол (похоже что из кожи молодых дермантинов)
- гарантийный талон
- стереогарнитура (проводная)
- запасной стилус
- насадки на наушники
- провод USB-синхронизации
- сетевой адаптер
- диски с ПО
- защитная пленка
- руководство пользователя

Цитата:
Я слышал что эго можна подключать к телевизору ето правда?????

Правда. Для этого надо купить специальный кабель (в комплекте его нет). Я себе такой приобретал отдельно:

При помощи него можно подключать к телевизору и видеть на экране телевизора экран КПК. Плюс еще в этом кабеле есть разъём под обычные 3.5" наушники, т.е. можно не только к телевизору подключать, но и использовать этот кабель как переходник для обычных наушников.
_________________
Я поэтому тут и сижу, потому что если вдруг у кого что-то, то вот он Я тут и есть icon_cool.gif
I'll be back
оценка сообщения:
нейтрально
Использует: iPhone SE, Samsung Galaxy Note 4, iPad mini 4, MacBook Pro Retina 15", HTC Touch Pro
 
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов На «Ладошках» -> смартфоны Windows Mobile Часовой пояс: GMT + 2 dst(+1)
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

Generated in 0.12 sec. Ca0 Pv0 fP0 pD0 a1 Go Z1
Powered by phpBB 2.0. © phpBB Group


Рейтинг каталога сайтов Хмельницкого региона Использование материалов сайта разрешено только при наличии
выделенной гиперссылки на Ладошки без блокировки индексации
Andrew Nugged © 2000-2017