на «Ладошках» Новости • Программы: Pocket PC, Palm OSКнигиКупить КПК (e-shop) ЛАДОШКИ.com
РегистрацияРегистрация
ПоискПоиск
ПравилаПравила / написать главному
ВходВход / font: s M L
Сейчас в чате Ладошек - человек.

Интернет реклама УБС

Qtek s-110, первый коммуникатор, есть вопросы чайника
На страницу 1, 2  След.
 
Перейти:  
Начать новую тему Ответить на тему     Список форумов На «Ладошках» -> покетофоны Pocket PC Phone Edition
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Mirai
новичок без футболки



Репутация: 0    Отнять Прибавить

откуда: Санкт-Петербург
был: 23.11.2011, 18:01
с нами с: 09.12.2006
сообщений: 14


Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Группы:
Нет
 
Сообщение01.11.2009 09:29     Qtek s-110, первый коммуникатор, есть вопросы чайника Ответить с цитатой
Доброго времени суток всем.
Поменял свой КПК на Qtek s-110
Есть пара чайниковских вопросов.
1. Как создать или где найти звуковые профили (как в телефоне, типа Общий, на работе, дома, в машине, без звука)
2. Как группе контактов, присвоить свою мелодию звонка.
3. Как для звонка, поставить мелодию с карты памяти
4. Я так понимаю, что надо менять "Оболочку контактов" есть много PIM менеджеров, какой поставить, или надо что-то другое.


Да, совсем забыл
Комплектность минимальная, сам аппарат, и зарядка сетевая.
Часть программ, была установлена на карте памяти, я естесственно ярлыки и пути поудалял.
Но, остался ещё календарь
По уму, ему бы ХардРесет сделать, но во первых не знаю как, а во вторых, нет у меня русификатора для него

Владельцы s-110 и не только, помогите добрым советом.
Заранее спасибо.

Готов ловить тапки
оценка сообщения:
нейтрально
Использует: Qtek s110
Kostya
долгожитель форума. Присутствует всегда.



Репутация: 24    Отнять Прибавить

откуда: Минск, BY.
был: 23.04.2018, 03:06
с нами с: 13.07.2006
сообщений: 4347 +235 -36


Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Группы:
АКТИВИСТЫ
 
Сообщение01.11.2009 19:23     Ответить с цитатой
2 Mirai>Mirai:
1 и 2 делается программами надстройками. Если нужно в ЛС скину ссылки
3. не рекомендую - ибо будет проходить лишняя секунда-две прежде чем заиграет мелодия. А вообще можно кинуть в корень флешки или в storage card (карта памяти)/my documents.
4. верно. PhonEx (Iconsoft Phone Extender), Inesoft Phone, либо Resco Contact Manager
5. Рекомендую поставить WM6.1 на него, недавно вышла.
хард ресет:
Цитата:
Qtek S100(i-mate Jam), S110, 2020 (Orange SPV M1000), 2020i :
В рабочем состоянии нажимаем кнопку Power (Она находиться справа наверху). Удерживаем её. Когда экран гаснет (подсветка), нажимаем кнопку Reset (она находиться снизу, рядом с отверстием наушников, маленькая такая дырочка) и все.

http://forum.ladoshki.com/viewtopic.php?t=32344
_________________
Штатный телепат Ладошек.
оценка сообщения:
нейтрально
Использует: HTC Desire | Audio-Technica ATH-SJ3 | Lenovo ThinkPad T61 | Canon EOS 350D
 
Mirai
новичок без футболки



Репутация: 0    Отнять Прибавить

откуда: Санкт-Петербург
был: 23.11.2011, 18:01
с нами с: 09.12.2006
сообщений: 14


Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Группы:
Нет
 
Сообщение01.11.2009 19:42     Ответить с цитатой
Kostya писал(а):
2 Mirai>Mirai:
1 и 2 делается программами надстройками. Если нужно в ЛС скину ссылки

Спасибо за ответ.
Да, конечно интересно

Добавлено спустя 13 часов 26 минут 51 секунду:

Русифицировать - русифицировал.
Люди добрые, сами мы не местные ....

Блин, подскажите, что в мой Кутек прошит мона, а то устал, все проги под WM5 WM6 под мою 2003, уже нет почти ничего
Ну и где взять прошивку мона
оценка сообщения:
нейтрально
Использует: Qtek s110
 
Kpyto
больше, чем завсегдатай форума



Репутация: 17    Отнять Прибавить

* * *
откуда: Киев
был: 07.04.2017, 20:06
с нами с: 08.01.2005
сообщений: 1447 +82 -22


Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Группы:
АКТИВИСТЫ
 
Сообщение02.11.2009 10:41     Ответить с цитатой
Kostya>Kostya ты с дуба рухнул? WM 6.1 на s110 icon_rolleyes.gif

маразм крепчал, активисты продолжали пороть чушь... icon_confused.gif

P.S. Привет, я Kpyto>Kpyto из будущего.

Поправка - чушь порю я, оказывается всё давно изменилось.
_________________
Будущее - за нанотехнологиями!
2012ua.net - все про Евро-2012!
http://t.me/ikpyto


Последний раз редактировалось: Kpyto (03.11.2009 22:20), всего редактировалось 1 раз
оценка сообщения:
нейтрально
Использует: iPad 3G 64Gb + KPYTO. NET. RU (вcегда) + 2012ua. net (новинка) + MacBook Black (Mac OS X + Windows 7) + Solar Charger
 
Kostya
долгожитель форума. Присутствует всегда.



Репутация: 24    Отнять Прибавить

откуда: Минск, BY.
был: 23.04.2018, 03:06
с нами с: 13.07.2006
сообщений: 4347 +235 -36


Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Группы:
АКТИВИСТЫ
 
Сообщение02.11.2009 20:10     Ответить с цитатой
2 Kpyto>Kpyto: а вот нет. Это ты рухнул с дуба icon_lol.gif
http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=548661
http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=490948
Я только по "прилепленым" темам прошёлся.
2 Mirai>Mirai: Рекомендую поставить именно WM6.1, ибо действительно найти софт под WM2003 уже проблема.
Вот ссылка (официальный сайт автора этих прошивок):
http://www.cotulla.pp.ru/Magician5.html
64 and 128 RAM support

После перепрошивки дам в ЛС ссылки на софт. Так сказать всё по порядку icon_smile.gif
_________________
Штатный телепат Ладошек.
оценка сообщения:
нейтрально
Использует: HTC Desire | Audio-Technica ATH-SJ3 | Lenovo ThinkPad T61 | Canon EOS 350D
 
Mirai
новичок без футболки



Репутация: 0    Отнять Прибавить

откуда: Санкт-Петербург
был: 23.11.2011, 18:01
с нами с: 09.12.2006
сообщений: 14


Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Группы:
Нет
 
Сообщение03.11.2009 20:50     Ответить с цитатой
Kostya
Спасибо, прошил 6,1 успешно
только всё на буржуйском, а я его не очень люблю
Теперь нужен русик
оценка сообщения:
нейтрально
Использует: Qtek s110
 
Kpyto
больше, чем завсегдатай форума



Репутация: 17    Отнять Прибавить

* * *
откуда: Киев
был: 07.04.2017, 20:06
с нами с: 08.01.2005
сообщений: 1447 +82 -22


Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Группы:
АКТИВИСТЫ
 
Сообщение03.11.2009 22:17     Ответить с цитатой
2 Kostya>Kostya: icon_eek.gif

icon_rolleyes.gif чувствую себя динозавром...

О боги, а как же эти десятки тем "на s100 и s110" нельзя и никогда нельзя будет поставить WM5 и выше...

icon_eek.gif как страшно жить...
_________________
Будущее - за нанотехнологиями!
2012ua.net - все про Евро-2012!
http://t.me/ikpyto
оценка сообщения:
нейтрально
Использует: iPad 3G 64Gb + KPYTO. NET. RU (вcегда) + 2012ua. net (новинка) + MacBook Black (Mac OS X + Windows 7) + Solar Charger
Kostya
долгожитель форума. Присутствует всегда.



Репутация: 24    Отнять Прибавить

откуда: Минск, BY.
был: 23.04.2018, 03:06
с нами с: 13.07.2006
сообщений: 4347 +235 -36


Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Группы:
АКТИВИСТЫ
 
Сообщение03.11.2009 22:34     Ответить с цитатой
2 Kpyto>Kpyto:всё изменилось, ну почти. А ведь аппаратно же он не поддерживает WM5+, между прочим icon_rolleyes.gif
О, кстати - а ведь походу ты впервые оказался не прав.

2 Mirai>Mirai: Так по последней ссылке что я давал не только английская прошивка. Есть и русская icon_smile.gif

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

А руссификаторы - вещь не благодарная, из-за них столько глюков и тормозов...
_________________
Штатный телепат Ладошек.
оценка сообщения:
нейтрально
Использует: HTC Desire | Audio-Technica ATH-SJ3 | Lenovo ThinkPad T61 | Canon EOS 350D
 
Mirai
новичок без футболки



Репутация: 0    Отнять Прибавить

откуда: Санкт-Петербург
был: 23.11.2011, 18:01
с нами с: 09.12.2006
сообщений: 14


Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Группы:
Нет
 
Сообщение03.11.2009 23:03     Ответить с цитатой
Kostya писал(а):

А руссификаторы - вещь не благодарная, из-за них столько глюков и тормозов...

откатить можно будет ?

Добавлено спустя 12 часов 19 минут 41 секунду:

Блин, ничего не пойму, выручайте
поставил HTCMAG_ROM_WWE_O1
не могу поставить ни HTCMAG_ROM_WWE_O4
ни HTCMAG_ROM_RUS_O2
делаю ХР а дальше вот так

потом либо так

либо так

жмешь апгрейд и он перезагружается

потом грузится до заставки Windows mobile 6.1
и


не могу ни выше прошивку поставить ни русификатор.
Ворда нет, екселя нет.
Не знаю что делать.
Само по себе, устройство работает корректно, глюков вроде не заметил.

Добавлено спустя 22 часа 6 минут 1 секунду:

Всё, со всем разобрался, всем спасибо за участие. Плохо нажималась кнопочка "Камеры", поэтому и прошить не удавалось
оценка сообщения:
нейтрально
Использует: Qtek s110
 
Kpyto
больше, чем завсегдатай форума



Репутация: 17    Отнять Прибавить

* * *
откуда: Киев
был: 07.04.2017, 20:06
с нами с: 08.01.2005
сообщений: 1447 +82 -22


Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Группы:
АКТИВИСТЫ
 
Сообщение05.11.2009 10:59     Ответить с цитатой
icon_biggrin.gif какие нынче новички - сами шьются, сами скриншоты выкладывают, сами проблемы решают - и ещё спасибо говорят icon_lol.gif

icon_wink.gif просто в пример можно ставить
_________________
Будущее - за нанотехнологиями!
2012ua.net - все про Евро-2012!
http://t.me/ikpyto
оценка сообщения:
нейтрально
Использует: iPad 3G 64Gb + KPYTO. NET. RU (вcегда) + 2012ua. net (новинка) + MacBook Black (Mac OS X + Windows 7) + Solar Charger
 
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов На «Ладошках» -> покетофоны Pocket PC Phone Edition Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

Generated in 0.134 sec. Ca0 Pv0 fP0 pD0 a1 Go Z1
Powered by phpBB 2.0. © phpBB Group


Рейтинг каталога сайтов Хмельницкого региона Использование материалов сайта разрешено только при наличии
выделенной гиперссылки на Ладошки без блокировки индексации
Andrew Nugged © 2000-2017