на «Ладошках» Новости • Программы: Pocket PC, Palm OSКнигиКупить КПК (e-shop) ЛАДОШКИ.com
РегистрацияРегистрация
ПоискПоиск
ПравилаПравила / написать главному
ВходВход / font: s M L
Сейчас в чате Ладошек - человек.

Интернет реклама УБС

wifi для ПК+ПК(КПК+ПК)
На страницу Пред.  1, 2
 
Перейти:  
Начать новую тему Ответить на тему     Список форумов На «Ладошках» -> игры на большом ПК (PC Games)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
contrics
новичок без футболки



Репутация: 0    Отнять Прибавить


был: 12.05.2011, 09:55
с нами с: 08.02.2009
сообщений: 21 -1


Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Группы:
Нет
 
Сообщение24.07.2009 13:07     Ответить с цитатой
Ситуация обострилась!!!Преобрел точку,TP-LINk, а она не пускает в инет,похоже,что провайдер ее блокирует.Пришлось к ПК купить еще одну сетевую,в добавок к уже установленной,чтобы к ней подключить ТД,и с неё раздавать на мои устройства.Прийдется иметь один комп всегда включеным.
_________________
не будьте строгими с начинающими
оценка сообщения:
нейтрально
Использует: palm treo 500+microSD 1Gb, samsung(WITU)8Gb, NOKIA5800, нот-ASUS, пк-ДЕПО, домашняя wifi сеть(2 пк+2 кпк. с wifi)
 
MIB
модератор



Репутация: 43    Отнять Прибавить

* * *
откуда: Харьков
был: 13.09.2018, 22:19
с нами с: 30.05.2003
сообщений: 7743 +593 -96


Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Группы:
ReGENESIS, [Модер], АКТИВИСТЫ
 
Сообщение24.07.2009 13:16     Ответить с цитатой
2 contrics>contrics: Я-же говорил - РОУТЕР нужен, а не точка доступа. Роутер может перепрограммироватсья и настраиваться так-же как и твой компьютер, и провайдер не смог бы заблокировать роутер. Он бы просто не догадался что у тебя уже роутер стоит а не комп твой.

Добавлено спустя 34 секунды:

З.Ы. Хотя может ты просто точку доступа не настроил - IP там всякие прописать свои вместо дефолтных.
_________________
Я поэтому тут и сижу, потому что если вдруг у кого что-то, то вот он Я тут и есть icon_cool.gif
I'll be back
оценка сообщения:
нейтрально
Использует: iPhone SE, Samsung Galaxy Note 4, iPad mini 4, MacBook Pro Retina 15", HTC Touch Pro
 
contrics
новичок без футболки



Репутация: 0    Отнять Прибавить


был: 12.05.2011, 09:55
с нами с: 08.02.2009
сообщений: 21 -1


Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Группы:
Нет
 
Сообщение25.07.2009 08:20     Ответить с цитатой
Да,я понимаю,но вопрос стоял в цене.А она на 1500р. icon_exclaim.gif разнится.Может кто-то, кому нечем занятся,или просто хороший человек может мне помочь с настройкой сети с этими устройствами.Суть проблемы:в ПК установил две сетевые карты,чтобы провайдер не видел мою домашнюю сеть.один кабель идет к провайдеру, другой к точке доступа,(или,если проще настроить,то подключить его можно ко 2му ПК-напрямую)для раздачи дома.но когда вставлены два кабеля-на первом пропадает доступ к провайдеру,судя по миганию диодов-запрос в это время идет по второму соединению(куда он наоборот должен давать инет),и со второго нет доступа в нет,а к первому есть.в нете нашел совет по настройке на втором ПК браузера для выхода через шлюз.не получается.Я уже начинаю путаться в ip.что-куда писать?записал,делаю по записям...

Добавлено спустя 6 минут 28 секунд:

по настройке ТД:назначить ей мой ip от провайдера в lan соединении?Сделать так как было на компе-в точности?
_________________
не будьте строгими с начинающими
оценка сообщения:
нейтрально
Использует: palm treo 500+microSD 1Gb, samsung(WITU)8Gb, NOKIA5800, нот-ASUS, пк-ДЕПО, домашняя wifi сеть(2 пк+2 кпк. с wifi)
 
NeON
Darth Wader



Репутация: 12    Отнять Прибавить

* *
откуда: Kiev, UA
был: 31.12.2012, 15:37
с нами с: 29.09.2006
сообщений: 2213 +177 -15


Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Группы:
[Модер], АКТИВИСТЫ
 
Сообщение25.07.2009 14:23     Ответить с цитатой
2 contrics>contrics: Все настройки так же как в ПК. Если всё равно не пустит - блочит по МАКу...ЧЧ прав - лучше бы дешёвый роутер с файфааем... ибо замучитесь всё это настраивать...
_________________
Если и есть на свете идеальный мир, то мы на самой отдалённой от него планете...
Гордый пользователь ПОЛНОЙ версии google.com
оценка сообщения:
нейтрально
Использует: PSP1000, HTC BlueAngel, IBM WorkPad c3, Palm M505, MMC128, iPAQ 3850, ASUS A632, SD 512, 2Gb, 256x2, Nokia N-Gage, Motorola MicroTAC International 7500, Arche 386, М4А1, АК 74. ..
Kostya
долгожитель форума. Присутствует всегда.



Репутация: 24    Отнять Прибавить

откуда: Минск, BY.
был: 23.04.2018, 03:06
с нами с: 13.07.2006
сообщений: 4347 +235 -36


Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Группы:
АКТИВИСТЫ
 
Сообщение25.07.2009 22:07     Ответить с цитатой
2 MIB>MIB:
MIB писал(а):
- Много (не знаю сколько точно) компьютеров/КПК по безпроводной сети.

У более менее толковых роутеров - 128.
_________________
Штатный телепат Ладошек.
оценка сообщения:
нейтрально
Использует: HTC Desire | Audio-Technica ATH-SJ3 | Lenovo ThinkPad T61 | Canon EOS 350D
 
contrics
новичок без футболки



Репутация: 0    Отнять Прибавить


был: 12.05.2011, 09:55
с нами с: 08.02.2009
сообщений: 21 -1


Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Группы:
Нет
 
Сообщение26.07.2009 07:20     Ответить с цитатой
icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif господа-товарищи считаю тему для меня закрытой,все заработало,хотяответ я нашел в другом месте. icon_exclaim.gif ведь проблемма еще заключается и в настройке самих браузеров.Им нужно задавать приоритеты для использования подключений,так-же как на КПК например,и еще немного подправить доступность сети на ПК.ПРИМЕР:пуск-сетевые подключения-дополнительно-дополнительные параметры-в появившемся окне-клик на осноном подключении к провайдеру-справа клик на стрелку(чтобы переместить его в самый верх) , помогла статья с http://wisedec.ru/2009/01/24/wifi-dvux-kompyuterov.html icon_wink.gif

Добавлено спустя 10 минут 17 секунд:

Огромное спасибо автору за подробное описаниев статье с айта:
http://samouchka.net/articles/lan/local/30472-osnovy-sovmestnogo-dostupa-v-internet-dlya.html

Добавлено спустя 11 минут 55 секунд:

моя конфигурация: инет(по витой от провайдера)--ПК(на котором стоит две сетевые карты)---через вторую,раздача на точку доступа---с нее раздача на домашнюю локальную сеть. все подключенные к которой автоматом имеют инет.и связь между собой. С настройкой witu пока запара.В сеть заскакивает с маху,а в инет по wifi не идет.Знаю,что где-то нужно подстроить,но где-пока не нашел,В opera (установленной изначально в нем)настроил,но всеравно не идет
оценка сообщения:
нейтрально
Использует: palm treo 500+microSD 1Gb, samsung(WITU)8Gb, NOKIA5800, нот-ASUS, пк-ДЕПО, домашняя wifi сеть(2 пк+2 кпк. с wifi)
 
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов На «Ладошках» -> игры на большом ПК (PC Games) Часовой пояс: GMT + 2 dst(+1)
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

Generated in 0.13 sec. Ca0 Pv0 fP0 pD0 a1 Go Z1
Powered by phpBB 2.0. © phpBB Group


Рейтинг каталога сайтов Хмельницкого региона Использование материалов сайта разрешено только при наличии
выделенной гиперссылки на Ладошки без блокировки индексации
Andrew Nugged © 2000-2017