на «Ладошках» Новости • Программы: Pocket PC, Palm OSКнигиКупить КПК (e-shop) ЛАДОШКИ.com
РегистрацияРегистрация
ПоискПоиск
ПравилаПравила / написать главному
ВходВход / font: s M L
Сейчас в чате Ладошек - человек.

Интернет реклама УБС

Телефон + КПК под WM 6.0, Вопрос по строке инициализации модема в Windows Mobile 6.0
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
 
Перейти:  
Начать новую тему Ответить на тему     Список форумов На «Ладошках» -> база по Pocket PC / Windows Mobile
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Hixx
новичок без футболки



Репутация: 0    Отнять Прибавить

откуда: Орёл, RU
был: 15.07.2009, 21:16
с нами с: 31.07.2007
сообщений: 31 +5


Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Группы:
АКТИВИСТЫ
 
Сообщение02.08.2007 14:04     Телефон + КПК под WM 6.0, Вопрос по строке инициализации модема в Windows Mobile 6.0 Ответить с цитатой
Уважаемые форумчане!
Ситуация следующая:

Приобретен КПК ASUS A696 с Windows Mobile 6.0 изначально на борту.
Имеется телефон Siemens CX70

Задача:

установить соединение с интернет по протоколу GPRS, связав КПК и телефон via ИК

Вопрос:

Прочёл весь форум по этой теме. По форуму идет указание на закладку General в свойствах модема, где можно установить скорость обмена с модемом, а так же прописать строку инициализации. Проблема в том, что в WM 6.0 нет этой строки. Я её не нашёл . Думал глюки интерфейса или локализации.. ан нет.

Прошу помочь в решении данного вопроса. В Bluetooth та же петрушка.. надо найти строчку, куда писать.

С уважением,
Алексей aka Hixx
оценка сообщения:
нейтрально
Использует: ASUS A696+WM6 + SD Transcend 2Gb 150x + GPRS Init Patch )) + SD-wakeup patch
 
Punk-Grunger
новичок без футболки



Репутация: 0    Отнять Прибавить

откуда: Николаев
был: 28.01.2010, 22:39
с нами с: 26.09.2004
сообщений: 28


Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Группы:
Нет
 
Сообщение15.08.2007 13:13     Ответить с цитатой
Аналогичная проблема с ASUS a686 + wm6.. нет поля для ввода строки инициализации icon_sad.gif Помогите! icon_smile.gif
оценка сообщения:
нейтрально
Использует: IBM WorkPad c3 -> m505 -> Palm Tungsten E + 1 GB SD-> ASUS a686 + 1GB SD, Olympus SP 350 + 1 GB XD, Benq-Siemens E71 + 512 mini SD : )
 
Hixx
новичок без футболки



Репутация: 0    Отнять Прибавить

откуда: Орёл, RU
был: 15.07.2009, 21:16
с нами с: 31.07.2007
сообщений: 31 +5


Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Группы:
АКТИВИСТЫ
 
Сообщение16.08.2007 14:22     Ответить с цитатой
Выход найден!!!
Метод борьбы с отсутствием поля ввода для строки инициализации модема в WM6:
Любым редактором реестра в ветку реестра HKLM/Drivers/Unimodem/Init добавляем строковый параметр под именем 3 (1 и 2 уже есть), и в него забиваем строку инициализации вида: AT+CGDCONT=1,"IP","имя шлюза"<cr>
Именно так - с AT и с <cr> (буковками).

Ещё много всего хорошего нарыл - будут вопросы - задавайте!
В частности проблема отваливания карточки после просыпания компа и др.
оценка сообщения:
полезное
Использует: ASUS A696+WM6 + SD Transcend 2Gb 150x + GPRS Init Patch )) + SD-wakeup patch
 
MIB
модератор



Репутация: 43    Отнять Прибавить

* * *
откуда: Харьков
был: 13.11.2017, 13:21
с нами с: 30.05.2003
сообщений: 7740 +593 -96


Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Группы:
ReGENESIS, [Модер], АКТИВИСТЫ
 
Сообщение16.08.2007 14:26     Ответить с цитатой
Цитата:
В частности проблема отваливания карточки после просыпания компа и др.

И как она решается?
_________________
Я поэтому тут и сижу, потому что если вдруг у кого что-то, то вот он Я тут и есть icon_cool.gif
I'll be back
оценка сообщения:
нейтрально
Использует: Samsung Galaxy Note 4, iPad mini 4, MacBook Pro Retina Early 2013, HTC Touch Pro
 
Hixx
новичок без футболки



Репутация: 0    Отнять Прибавить

откуда: Орёл, RU
был: 15.07.2009, 21:16
с нами с: 31.07.2007
сообщений: 31 +5


Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Группы:
АКТИВИСТЫ
 
Сообщение16.08.2007 15:57     Ответить с цитатой
Открываем реестр.
Заходим в раздел: HKLM/Drivers/SDCard/ClientDrivers/Class/SDMemory_Class
Прописываем руками ключик DisablePowerManagement (лично у меня его не было) - должен быть DWORD Value, в поле Имя пишем DisablePowerManagement в поле DWORD ставим "0", поле Base оставляем как есть "Dec". Ребутаемся. Лучше через выключение и включение.. или софт-резет, хотя, если использовать Реско, после софт-резета может пропасть изменение реестра.
Наслаждаемся стабильной работой SD.

Суть решения - отключение кривоватого менеджера питания слота карты. Всё. Ждем официального патча.
У меня уже два дня не отваливается. Всё четко.
И ещё: советую форматнуть карточку в ФАТ32 с размером кластера 16K
оценка сообщения:
полезное
Использует: ASUS A696+WM6 + SD Transcend 2Gb 150x + GPRS Init Patch )) + SD-wakeup patch
 
alexandrt
новичок без футболки



Репутация: 0    Отнять Прибавить

откуда: Minsk
был(а): 01.05.2008, 13:26
с нами с: 09.10.2007
сообщений: 1


Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Группы:
Нет
 
Сообщение09.10.2007 02:04     Ответить с цитатой
Подскажите Метод борьбы с отсутствием поля ввода для СКОРОСТИ ОБМЕНА С МОДЕМОМ в WM6
оценка сообщения:
нейтрально
Использует: профайл пользователя пуст
 
Doctor T
новичок без футболки



Репутация: 0    Отнять Прибавить

откуда: Киев, UA
был: 30.10.2007, 21:39
с нами с: 27.10.2007
сообщений: 2


Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Группы:
Нет
 
Сообщение30.10.2007 21:16     Ответить с цитатой
Спасибо за решение проблемы со строкой инициализации модема! icon_biggrin.gif
оценка сообщения:
нейтрально
Использует: Asus A369N, Asus A620BT
 
stec
новичок без футболки



Репутация: 0    Отнять Прибавить

откуда: Питер,RU
был: 01.12.2007, 11:41
с нами с: 30.10.2007
сообщений: 3


Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Группы:
Нет
 
Сообщение30.10.2007 21:30     Ответить с цитатой
Отказывает в доступе и не дает создать строку инициализации(

Добавлено спустя 8 часов 12 минут 18 секунд:

получилось. другой прогой и не через ПК)
оценка сообщения:
нейтрально
Использует: ASUS A686, MIO701, Sonyeric 990i, Sonyeric 790
 
tibibo
новичок без футболки



Репутация: 0    Отнять Прибавить

откуда: Kiev, UA
был: 18.01.2008, 02:55
с нами с: 18.01.2008
сообщений: 1


Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Группы:
Нет
 
Сообщение18.01.2008 02:50     Ответить с цитатой
2 Hixx>Hixx:
Спасибо,твой пост мне сильно помог!
Цитата:
Ещё много всего хорошего нарыл - будут вопросы - задавайте!

Если не секрет, где нарыл столь полезную инфу по WM6? Если можно - со ссылками.
Ещё раз спасибо
оценка сообщения:
нейтрально
Использует: профайл пользователя пуст
anton001
новичок без футболки



Репутация: 0    Отнять Прибавить

откуда: санкт-петербург
был(а): 03.04.2008, 12:25
с нами с: 02.04.2008
сообщений: 4


Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Группы:
Нет
 
Сообщение02.04.2008 18:12     Ответить с цитатой
Подскажите поподробнее как ввести в эту ветку: HKLM/DRIVERS/UNIMODEM/INIT строку AT+CGDCONT=1,''INTERNET.TELE2.RU'' <CR> ??? Имею пр total commander 2.5, если можно поподробнее т к плохо в этом разбираюсь. Писать без пробелов? Буду очень благодарен.
оценка сообщения:
нейтрально
Использует: профайл пользователя пуст
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов На «Ладошках» -> база по Pocket PC / Windows Mobile Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

Generated in 0.117 sec. Ca0 Pv0 fP0 pD0 a1 Go Z1
Powered by phpBB 2.0. © phpBB Group


Рейтинг каталога сайтов Хмельницкого региона Использование материалов сайта разрешено только при наличии
выделенной гиперссылки на Ладошки без блокировки индексации
Andrew Nugged © 2000-2017