Помогите настроить интернет через блутуз.
Настольный компьютер подключен к инету (стрим), в порт USB компьютера вставляем блутуз-адаптер (DBT-120). Настраиваем дрова и прочее. Кпк (HTC HyTN) находит компьютер, и компьютер кпк находит, файлы принимаются и передаются. Вроде все ок, но мне бы хотелось фтыкать в интернет на КПК лежа на диване через блутуз-адаптер на компютере...
Как это осуществить? _________________ [подпись будет разрешена после первых 10 постов]
2 Electra: Читай внимательно:
* [Инструкция] Как настроить синхронизацию Pocket PC через Bluetooth
Как только настроишь синхронизацию через Bluetooth, автоматически и интернет будет на КПК работать. _________________ Я поэтому тут и сижу, потому что если вдруг у кого что-то, то вот он Я тут и есть
I'll be back
был: 21.07.2009, 09:35
с нами с: 26.04.2007
Группы:
Нет
06.05.2007 11:55
Главное настроить интернет на телефоне как HTTP доступ. Иначе бует дороже и не везде "ходить" будет. А потом, как сказано выше, синхронезируеш через ВТ и путь открыт...
оценка сообщения: нейтрально
Использует: HP h3970 + SD 1GB + Motorola C380 + Samsung N-500 + ASUS F5
При том что тема создана не в том разделе.
Вот и получаются "непонятки".
2 Glook33: Читай внимательно первый пост в теме. _________________ Я - есть. Просто очень далеко....
оценка сообщения: нейтрально
Использует: Есть Qtek S200, SD 2Гб, картридер, [s]BT-донгл, GZ-MG20E[/s]