Да в том и прикол, что дровато есть, и как USB-устройство для синхронизации комп его видит.Но как модем-не хочет.Нужно где-то что-то нажать, чтобы включился модем на кпк, тогда он будет виден компом.По краней мере на другом телефоне у меня так.
А ты программу Wmodem ставил и запускал? Как в этом сообщении написано. _________________ Я поэтому тут и сижу, потому что если вдруг у кого что-то, то вот он Я тут и есть
I'll be back
оценка сообщения: нейтрально
Использует: Samsung Galaxy Note 4, iPad mini 4, MacBook Pro Retina Early 2013, HTC Touch Pro
Ну тогда ничем помочь не могу. Спрашивай у тех, у кого получалось такое. _________________ Я поэтому тут и сижу, потому что если вдруг у кого что-то, то вот он Я тут и есть
I'll be back
оценка сообщения: нейтрально
Использует: Samsung Galaxy Note 4, iPad mini 4, MacBook Pro Retina Early 2013, HTC Touch Pro
2 Brute>Brute:
Через блютуз пробуй, как usb-модем на своей машинке так и не настроил, хотя способов кучу перепробовал...А по блютузу - без проблем все работает. _________________ Через час, те из вас, кто останется жив - будут завидовать мертвым...