на «Ладошках» Новости • Программы: Pocket PC, Palm OSКнигиКупить КПК (e-shop) ЛАДОШКИ.com
РегистрацияРегистрация
ПоискПоиск
ПравилаПравила / написать главному
ВходВход / font: s M L
Сейчас в чате Ладошек - человек.

Интернет реклама УБС

КПК как модем.

 
Перейти:  
Начать новую тему Ответить на тему     Список форумов На «Ладошках» -> форум первых вопросов (форум новичков)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Brute
новичок без футболки



Репутация: 0    Отнять Прибавить

откуда: Москва,RU
был: 17.08.2006, 15:54
с нами с: 17.08.2006
сообщений: 3


Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Группы:
Нет
 
Сообщение17.08.2006 12:52     КПК как модем. Ответить с цитатой
Никак не получается подключить кпк к компу, чтобы появилось окошко, что найден новый модем. У меня i-mate pda2.Подскажите, плиз!
оценка сообщения:
нейтрально
Использует: i-mate pda2, mtorola mpx220, nokia6600, siemens sl55
 
MIB
модератор



Репутация: 43    Отнять Прибавить

* * *
откуда: Харьков
был: 07.06.2018, 12:48
с нами с: 30.05.2003
сообщений: 7743 +593 -96


Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Группы:
ReGENESIS, [Модер], АКТИВИСТЫ
 
Сообщение17.08.2006 13:02     Ответить с цитатой
2 Brute>Brute: Подобная тема: Как настроить Qtek 110s как можем для интеренета на PC?
А вот кажется решение:
Magican как USB модем для компа, где взять драйвер ?
_________________
Я поэтому тут и сижу, потому что если вдруг у кого что-то, то вот он Я тут и есть icon_cool.gif
I'll be back
оценка сообщения:
нейтрально
Использует: iPhone SE, Samsung Galaxy Note 4, iPad mini 4, MacBook Pro Retina 15", HTC Touch Pro
 
Brute
новичок без футболки



Репутация: 0    Отнять Прибавить

откуда: Москва,RU
был: 17.08.2006, 15:54
с нами с: 17.08.2006
сообщений: 3


Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Группы:
Нет
 
Сообщение17.08.2006 13:08     Ответить с цитатой
Да в том и прикол, что дровато есть, и как USB-устройство для синхронизации комп его видит.Но как модем-не хочет.Нужно где-то что-то нажать, чтобы включился модем на кпк, тогда он будет виден компом.По краней мере на другом телефоне у меня так.
оценка сообщения:
нейтрально
Использует: i-mate pda2, mtorola mpx220, nokia6600, siemens sl55
 
MIB
модератор



Репутация: 43    Отнять Прибавить

* * *
откуда: Харьков
был: 07.06.2018, 12:48
с нами с: 30.05.2003
сообщений: 7743 +593 -96


Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Группы:
ReGENESIS, [Модер], АКТИВИСТЫ
 
Сообщение17.08.2006 13:27     Ответить с цитатой
А ты программу Wmodem ставил и запускал? Как в этом сообщении написано.
_________________
Я поэтому тут и сижу, потому что если вдруг у кого что-то, то вот он Я тут и есть icon_cool.gif
I'll be back
оценка сообщения:
нейтрально
Использует: iPhone SE, Samsung Galaxy Note 4, iPad mini 4, MacBook Pro Retina 15", HTC Touch Pro
 
Brute
новичок без футболки



Репутация: 0    Отнять Прибавить

откуда: Москва,RU
был: 17.08.2006, 15:54
с нами с: 17.08.2006
сообщений: 3


Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Группы:
Нет
 
Сообщение17.08.2006 13:33     Ответить с цитатой
Конечно.Только это не дает никаких результатов.
оценка сообщения:
нейтрально
Использует: i-mate pda2, mtorola mpx220, nokia6600, siemens sl55
MIB
модератор



Репутация: 43    Отнять Прибавить

* * *
откуда: Харьков
был: 07.06.2018, 12:48
с нами с: 30.05.2003
сообщений: 7743 +593 -96


Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Группы:
ReGENESIS, [Модер], АКТИВИСТЫ
 
Сообщение17.08.2006 13:41     Ответить с цитатой
Цитата:
Конечно.Только это не дает никаких результатов.

Ну тогда ничем помочь не могу. Спрашивай у тех, у кого получалось такое.
_________________
Я поэтому тут и сижу, потому что если вдруг у кого что-то, то вот он Я тут и есть icon_cool.gif
I'll be back
оценка сообщения:
нейтрально
Использует: iPhone SE, Samsung Galaxy Note 4, iPad mini 4, MacBook Pro Retina 15", HTC Touch Pro
 
imu
претендент на футболку



Репутация: 3    Отнять Прибавить

откуда: Украина, Луганск
был: 16.12.2008, 09:36
с нами с: 04.01.2006
сообщений: 67 +2


Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Группы:
Нет
 
Сообщение19.08.2006 11:46     Ответить с цитатой
2 Brute>Brute:
Через блютуз пробуй, как usb-модем на своей машинке так и не настроил, хотя способов кучу перепробовал...А по блютузу - без проблем все работает.
_________________
Через час, те из вас, кто останется жив - будут завидовать мертвым...
оценка сообщения:
нейтрально
Использует: imate pda2k, bt motorolla, SD-MMC 1 Gb -> HTC Touch P3450, MicroSDHC 4 Gb, Samsung WEP400 -> HTC Touch Cruise, MicroSDHC 4 Gb, Samsung WEP400 -> HTC Diamond p3700
 
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов На «Ладошках» -> форум первых вопросов (форум новичков) Часовой пояс: GMT + 2 dst(+1)
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

Generated in 0.141 sec. Ca0 Pv0 fP0 pD0 a1 Go Z1
Powered by phpBB 2.0. © phpBB Group


Рейтинг каталога сайтов Хмельницкого региона Использование материалов сайта разрешено только при наличии
выделенной гиперссылки на Ладошки без блокировки индексации
Andrew Nugged © 2000-2017