на «Ладошках» Новости • Программы: Pocket PC, Palm OSКнигиКупить КПК (e-shop) ЛАДОШКИ.com
РегистрацияРегистрация
ПоискПоиск
ПравилаПравила / написать главному
ВходВход / font: s M L
Сейчас в чате Ладошек - человек.

Интернет реклама УБС

Проблема с Motorola MPx 200
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
 
Перейти:  
Начать новую тему Ответить на тему     Список форумов На «Ладошках» -> смартфоны Windows Mobile
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
TailerD84
новичок без футболки



Репутация: 0    Отнять Прибавить

откуда: Москва, RU
был: 13.12.2008, 17:25
с нами с: 27.10.2008
сообщений: 6


Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Группы:
Нет
 
Сообщение27.10.2008 08:20     Ответить с цитатой
проблема.как известно данный аппарат не качает зипы.пытался найти браузер не в зипе и каб.еле нашел.и на середине закачки вылезла какая то длиная надпись про несовместимость сертификатов или типа того.подскажите как все таки установить браузер чтобы все качал.
оценка сообщения:
нейтрально
Использует: профайл пользователя пуст
 
MIB
модератор



Репутация: 43    Отнять Прибавить

* * *
откуда: Харьков
был: 13.09.2018, 22:19
с нами с: 30.05.2003
сообщений: 7743 +593 -96


Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Группы:
ReGENESIS, [Модер], АКТИВИСТЫ
 
Сообщение27.10.2008 12:12     Ответить с цитатой
попробуй UCWEB (http://www.ucweb.com/English/index.shtml) - китайский аналог Оперы мини. Есть под Windows Mobile версия.
_________________
Я поэтому тут и сижу, потому что если вдруг у кого что-то, то вот он Я тут и есть icon_cool.gif
I'll be back
оценка сообщения:
нейтрально
Использует: iPhone SE, Samsung Galaxy Note 4, iPad mini 4, MacBook Pro Retina 15", HTC Touch Pro
 
TailerD84
новичок без футболки



Репутация: 0    Отнять Прибавить

откуда: Москва, RU
был: 13.12.2008, 17:25
с нами с: 27.10.2008
сообщений: 6


Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Группы:
Нет
 
Сообщение28.10.2008 17:47     Ответить с цитатой
дайте пожалуста ссылку на клиент аськи не в зипе и каб чтобы пошел на мотороле mpx220.и объясните почему я установил квип2040 а при запуске пишет что приложение не подходит.
оценка сообщения:
нейтрально
Использует: профайл пользователя пуст
 
MIB
модератор



Репутация: 43    Отнять Прибавить

* * *
откуда: Харьков
был: 13.09.2018, 22:19
с нами с: 30.05.2003
сообщений: 7743 +593 -96


Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Группы:
ReGENESIS, [Модер], АКТИВИСТЫ
 
Сообщение28.10.2008 17:57     Ответить с цитатой
Цитата:
я установил квип2040 а при запуске пишет что приложение не подходит.

потому что наверное установил КПК-версию, а надо смартфоновскую.
Попробуй эту аську:
http://pigeon.vpro.ru/download/PocketPC/pigeon.zip
Или уже распакованную версию:
http://pigeon.vpro.ru/download/PocketPC/pigeon.exe
это лучший ICQ клиент. И не такой глючный, как квип.

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:

Цитата:
я установил квип2040 а при запуске пишет что приложение не подходит.

А ты на сайте (http://qip.ru/ru/pages/qip_pda_windows_ru/) читал что написано?
2040 это версия QIP для устройств с ОС Windows Mobile 5 и 6. У тебя WM5 или 6 стоит на mpx220? По идее - там WM2003, так что тебе надо более старую версию qip. Но Pigeon всё равно лучше в 100 раз.
_________________
Я поэтому тут и сижу, потому что если вдруг у кого что-то, то вот он Я тут и есть icon_cool.gif
I'll be back
оценка сообщения:
нейтрально
Использует: iPhone SE, Samsung Galaxy Note 4, iPad mini 4, MacBook Pro Retina 15", HTC Touch Pro
 
Deha
новичок без футболки



Репутация: 0    Отнять Прибавить

откуда: г.Кострома RU
был: 21.02.2009, 07:59
с нами с: 21.02.2009
сообщений: 1


Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Группы:
Нет
 
Сообщение21.02.2009 07:11     Ответить с цитатой
Я купил телефон а диск к нему забыли дать! я скачал ActiveSync4.5_RU,wm2005 и архив driver.rar установил дрова от туда а в Motorola Mobile Upgrade Wizard всё равно не находит! как мне установить wm2005 ? Помогите ПЛЗ!!!
оценка сообщения:
нейтрально
Использует: motorola mpx200
Kostya
долгожитель форума. Присутствует всегда.



Репутация: 24    Отнять Прибавить

откуда: Минск, BY.
был: 23.04.2018, 03:06
с нами с: 13.07.2006
сообщений: 4347 +235 -36


Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Группы:
АКТИВИСТЫ
 
Сообщение21.02.2009 18:32     Ответить с цитатой
2 Deha>Deha: Ссылка в ЛС.
_________________
Штатный телепат Ладошек.
оценка сообщения:
нейтрально
Использует: HTC Desire | Audio-Technica ATH-SJ3 | Lenovo ThinkPad T61 | Canon EOS 350D
 
buzzlighter
новичок без футболки



Репутация: 0    Отнять Прибавить

откуда: Москва, RU
был(а): 07.08.2009, 14:30
с нами с: 11.06.2009
сообщений: 4


Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Группы:
Нет
 
Сообщение11.06.2009 14:09     Ответить с цитатой
При коротком (не более минуты) изъятии аккумулятора сбрасывается вся инфа (дата время и т.д.). Скажите, это нормально?
оценка сообщения:
нейтрально
Использует: профайл пользователя пуст
 
MIB
модератор



Репутация: 43    Отнять Прибавить

* * *
откуда: Харьков
был: 13.09.2018, 22:19
с нами с: 30.05.2003
сообщений: 7743 +593 -96


Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Группы:
ReGENESIS, [Модер], АКТИВИСТЫ
 
Сообщение11.06.2009 14:21     Ответить с цитатой
Цитата:
Скажите, это нормально?

Скорее всего здох внутренний аккумулятор, который поддерживает работу часов во время изъятия основного. Надо разбирать, менять...
_________________
Я поэтому тут и сижу, потому что если вдруг у кого что-то, то вот он Я тут и есть icon_cool.gif
I'll be back
оценка сообщения:
нейтрально
Использует: iPhone SE, Samsung Galaxy Note 4, iPad mini 4, MacBook Pro Retina 15", HTC Touch Pro
buzzlighter
новичок без футболки



Репутация: 0    Отнять Прибавить

откуда: Москва, RU
был(а): 07.08.2009, 14:30
с нами с: 11.06.2009
сообщений: 4


Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Группы:
Нет
 
Сообщение11.06.2009 14:26     Ответить с цитатой
MIB писал(а):
Скорее всего здох внутренний аккумулятор


В Системных ресурсах заряд Backup Battery пишет на 90%.
оценка сообщения:
нейтрально
Использует: профайл пользователя пуст
 
MIB
модератор



Репутация: 43    Отнять Прибавить

* * *
откуда: Харьков
был: 13.09.2018, 22:19
с нами с: 30.05.2003
сообщений: 7743 +593 -96


Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Группы:
ReGENESIS, [Модер], АКТИВИСТЫ
 
Сообщение11.06.2009 14:44     Ответить с цитатой
Цитата:
В Системных ресурсах заряд Backup Battery пишет на 90%.

Ну так может так и есть. Сейчас 90%, как только вытащишь основной аккумулятор - эти 90% за несколько секунд превратятся в 0. Ставишь опять основной аккумулятор - через несколько секунд опять 90%.
Я к тому, что если внутренний аккумулятор здох, то он быстро разряжается, и быстро заряжается, но не держит заряд долго, как должен. И показатели в процентах тут ничего не скажут. Надо разбирать смотреть - может он потёк, или просто свой ресурс выработал. Заменить на новый потом уже смотреть.
_________________
Я поэтому тут и сижу, потому что если вдруг у кого что-то, то вот он Я тут и есть icon_cool.gif
I'll be back
оценка сообщения:
нейтрально
Использует: iPhone SE, Samsung Galaxy Note 4, iPad mini 4, MacBook Pro Retina 15", HTC Touch Pro
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов На «Ладошках» -> смартфоны Windows Mobile Часовой пояс: GMT + 2 dst(+1)
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 5 из 6

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

Generated in 0.117 sec. Ca0 Pv0 fP0 pD0 a1 Go Z1
Powered by phpBB 2.0. © phpBB Group


Рейтинг каталога сайтов Хмельницкого региона Использование материалов сайта разрешено только при наличии
выделенной гиперссылки на Ладошки без блокировки индексации
Andrew Nugged © 2000-2017