Можно ли сделать так,чтобы оперативка была полностью или почти свободной,ведь основные программы лежат во внутренней памяти и если их удалить то пр идется каждый раз на флэшку лазить... _________________ Я точно знаю только 2 вещи:
1) Вселенная бесконечна
2) Люди непроходимо глупы.
P.S насчет первого я не уверен...
Эйнштейн
оценка сообщения: нейтрально
Использует: iPhone 3G 16Gb+SE C902+мой любимый кот(мы вместе с ним пишем мессаги)
ну да, в смысле проблема в том,как сделать так чтобы внутренняя/оперативная память была чистой,то есть не приходилось каждый раз лазить за нужными прогами на карточку,куда я обычно скидываю не часто используемые программы
Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
например чтобы разархивировать файлы я использую Total Comander,все нужные файлы автоматически запускаются в нем,а если удалить его из основной памяти то придется через карточку все открывать,что согласись сильно неудобно _________________ Я точно знаю только 2 вещи:
1) Вселенная бесконечна
Эйнштейн
Использует: iPhone 3G 16Gb+SE C902+мой любимый кот(мы вместе с ним пишем мессаги)
2 aleksandrr>aleksandrr: Что-то ты хочешь несовместимого. И чтобы память оперативная была свободна, и чтобы на карточку не лазить. А что тогда предлагаешь? Где программы хранить будешь? Если уж так необходимо - покупай КПК со встроенным Flash Storage и устанавливай программы во встроенный флэш, тогда и оперативная память будет свободна, и на карточку не надо будет лезть за программами. (Я, например, так и делаю - у меня есть 30МБ встроенного флэш-сторадж, и туда Я ставлю основные небольшие программы, а ОЗУ свободна, только игры и большие программы - на карточку) _________________ Я поэтому тут и сижу, потому что если вдруг у кого что-то, то вот он Я тут и есть
I'll be back
Использует: Samsung Galaxy Note 4, iPad mini 4, MacBook Pro Retina Early 2013, HTC Touch Pro
ППКС!
дурня какая то получается!программам нигде вообще быть нельзя чтоли ?
в оперативке - нельзя свободной надо быть
на флешке - долго лезть (хотя не понятьно в другой комнате она чтоли )
что-то вы не учли все таки
Использует: ВЕРСИЯ Vesta 300 + SD 512mb + ASUS A6Vm + Canon A540 +1Gb MMC
А разве нельзя перенисти ярлыки программ с флэшки в Windows/StartMenu?
Пусть лежат на карте,а запуск через Пуск. _________________ Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...
Использует: Qtek S200 Windows Mobile 6 Crossbow; SD 4Gb; Ноутбук LG LW65-P888
Насчет переноса ярлыков программ в старт-интересная идея.Что касается встроенной флешной памяти,то она у меня есть-20 мегабайт,не подумал как-то,но в любом случае спасибо за совет! _________________ Я точно знаю только 2 вещи:
1) Вселенная бесконечна
Эйнштейн
что здесь непонятного,программы я запускаю в основном с карточки,а самые нужные из памяти КПК,проблема в том как использовать нужные программы не забивая общую память.Вот и все. _________________ Я точно знаю только 2 вещи:
1) Вселенная бесконечна
Эйнштейн
Часовой пояс: GMT + 2 dst(+1) На страницу 1, 2След.
Страница 1 из 2