на «Ладошках» Новости • Программы: Pocket PC, Palm OSКнигиКупить КПК (e-shop) ЛАДОШКИ.com
РегистрацияРегистрация
ПоискПоиск
ПравилаПравила / написать главному
ВходВход / font: s M L
Сейчас в чате Ладошек - человек.

Интернет реклама УБС

[Решение Проблемы] Соединение GPRS есть, а IE страницы не открывает
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
 
Перейти:  
Начать новую тему Ответить на тему     Список форумов На «Ладошках» -> база по Pocket PC / Windows Mobile
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
KAISER
новичок без футболки



Репутация: 0    Отнять Прибавить


был(а): 22.07.2009, 20:46
с нами с: 24.05.2004
сообщений: 11


Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Группы:
Нет
 
Сообщение26.06.2004 11:41     [Решение Проблемы] Соединение GPRS есть, а IE страницы не открывает Ответить с цитатой
Уже три дня мучаюсь. Вроде всё настраиваю как надо. все форумы поперечитал про то как настраивать. Соединение есть. Телефон и КПК прекрасно друг друга видят. GPRS включен. А интернета нету icon_sad.gif
Т.е в эксплорере мне всегда говорит что Страница не обнаружена.
И DNS вручную пробовал прописывать.
Чего делать уже ума не приложу.
оценка сообщения:
нейтрально
Использует: HP iPAQ h2210 ROM Update version 1. 10+ SD 512mb + siemens S55 прошивка v20
 
KAISER
новичок без футболки



Репутация: 0    Отнять Прибавить


был(а): 22.07.2009, 20:46
с нами с: 24.05.2004
сообщений: 11


Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Группы:
Нет
 
Сообщение26.06.2004 13:42     Ответить с цитатой
Проблема решилась совсем неожиданным образом.
Я поставил Netfront 3.0. Так вот в нём интернет заработал, хотя не всё страницы нормально. на некоторых крокозябры. Проблема с кодировками а где переключить не знаю.

А в IE попрежнему страница не найдена. Почему он не работает? И как сделать чтобы заработал?
оценка сообщения:
нейтрально
Использует: HP iPAQ h2210 ROM Update version 1. 10+ SD 512mb + siemens S55 прошивка v20
 
Diman
житель форума. Его все меньше в реале...



Репутация: 13    Отнять Прибавить

* *

был: Скрыто
с нами с: 17.09.2003
сообщений: 2025 +21


Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Группы:
АКТИВИСТЫ
 
Сообщение26.06.2004 14:39     Ответить с цитатой
2 KAISER>KAISER: Есть одна мысль: запусти IE, не закрывая его, запусти какой-нибудь файл-эксплорер, в нем зайди в папку Windows (естественно, все это относится к КПК icon_smile.gif ), в этой папке найди и запусти файл welcome.exe, пройди процедуры, после этого снова вызови IE и попробуй загрузить какую-нибудь страницу.
_________________
I like the good things in life
But most of the best things ain't free...
F. Mercury
оценка сообщения:
нейтрально
Использует: iPhone, КПК, ноутбуки и т. д.
 
KAISER
новичок без футболки



Репутация: 0    Отнять Прибавить


был(а): 22.07.2009, 20:46
с нами с: 24.05.2004
сообщений: 11


Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Группы:
Нет
 
Сообщение26.06.2004 15:47     Ответить с цитатой
Diman писал(а):
2 KAISER>KAISER: Есть одна мысль: запусти IE, не закрывая его, запусти какой-нибудь файл-эксплорер, в нем зайди в папку Windows (естественно, все это относится к КПК icon_smile.gif ), в этой папке найди и запусти файл welcome.exe, пройди процедуры, после этого снова вызови IE и попробуй загрузить какую-нибудь страницу.


Большой сэнкс. Удивительно, но это помогло.
А в чём проблема то была? Я сам бы в жизни до такого не догадался.

А перед этим у меня такая была фишка. нашёл я Netfront 3.1, поставил его вместо 3.0. Не работает. В настройках копался. Ставлю снова 3.0 - работает. Ставлю 3.1 - не работает. Тоже странно.

Во блин и 3.1 после этого заработал. Я я два дня мучаюсь в чём дело не могу понять. Уже голова распухла.
оценка сообщения:
нейтрально
Использует: HP iPAQ h2210 ROM Update version 1. 10+ SD 512mb + siemens S55 прошивка v20
 
Diman
житель форума. Его все меньше в реале...



Репутация: 13    Отнять Прибавить

* *

был: Скрыто
с нами с: 17.09.2003
сообщений: 2025 +21


Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Группы:
АКТИВИСТЫ
 
Сообщение26.06.2004 17:45     Ответить с цитатой
2 KAISER>KAISER: Достаточно известный глюк. Почему это помогает -покрыто мраком неизвестности, главное действует... У меня такое бывает, если 2-3 дня не выхожу в инет с КПК.
_________________
I like the good things in life
But most of the best things ain't free...
F. Mercury
оценка сообщения:
нейтрально
Использует: iPhone, КПК, ноутбуки и т. д.
 
Pecar Vacun
участник на пути к футболке сайта



Репутация: 0    Отнять Прибавить

откуда: Москва, RU
был: 02.11.2008, 15:01
с нами с: 04.08.2002
сообщений: 42


Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Группы:
Нет
 
Сообщение30.07.2004 19:26     Ответить с цитатой
Господа, подскажи пожалуйста поэтапно как настроить телефон s55 и КПК 4150 для выхода инет на КПК.
Я тут почитал ненароком на сайте Мегафона такую штуку:
Цитата:

2. Создать в мобильном телефоне Имя Точки Доступа GPRS (APN) internet.volga и активировать точку доступа;

Что ето такое точка доступа?? На форуме про ето нету, (по поиску полазил : ))
Потом читал различные ФАКи на билайне, МТСе и еже с ними....
КПК настроил вроде...
В телефоне тоже чагот поколдовал, а вот вопрос по поводу Точка Доступа остался для меня камнем преткновения....
Если смогете, помогите пожалуйста!
_________________
Все там будем...
оценка сообщения:
нейтрально
Использует: SonyEricsson J110I + Glofiish x600 WM6 + Ipod Shufle + BT гарнитурка + Q70 MS Vista
 
Diman
житель форума. Его все меньше в реале...



Репутация: 13    Отнять Прибавить

* *

был: Скрыто
с нами с: 17.09.2003
сообщений: 2025 +21


Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Группы:
АКТИВИСТЫ
 
Сообщение30.07.2004 21:46     Ответить с цитатой
2 Pecar%20Vacun>Pecar Vacun: APN: Main menu->Surf&Fun->Internet->Profiles->(выбираешь свой профайл -мегафоновский или создаешь его сам)->GPRS Settings->APN->(вводишь строку, которую рекомендует сотовый оператор)
Или я неправильно понял вопрос?
_________________
I like the good things in life
But most of the best things ain't free...
F. Mercury
оценка сообщения:
нейтрально
Использует: iPhone, КПК, ноутбуки и т. д.
 
EJIK
новичок без футболки



Репутация: 0    Отнять Прибавить

откуда: г. Чебоксары
был: 07.11.2004, 08:26
с нами с: 14.10.2004
сообщений: 2


Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Группы:
Нет
 
Сообщение14.10.2004 12:10     Ответить с цитатой
Спаибо Вам большое, Diman и Kaiser. icon_biggrin.gif
Kaiser-у за вопрос, а Dimanu за ответ.
Просмотрев этот форум, сначало не повери, а попробовав на деле, обалдел. icon_eek.gif icon_confused.gif
Действительно все так как говорил Diman. icon_lol.gif
Еще раз вам Б-А-А-А-А-ЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
Только вот вопрос назре: - А как же это все ОС-ки WM2003 таким глюком страдают? Макрософту либо руссификаторам надо рекламацию по такому поводу отправить. icon_twisted.gif
С наилучшими пожеланиями icon_razz.gif
оценка сообщения:
нейтрально
Использует: Rover S1
Diman
житель форума. Его все меньше в реале...



Репутация: 13    Отнять Прибавить

* *

был: Скрыто
с нами с: 17.09.2003
сообщений: 2025 +21


Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Группы:
АКТИВИСТЫ
 
Сообщение14.10.2004 21:22     Ответить с цитатой
Да не за что icon_wink.gif
Насчет всех КПК на WM2003 не знаю, но что много -это точно.
Может, это поправили в WM2003 SE.
_________________
I like the good things in life
But most of the best things ain't free...
F. Mercury
оценка сообщения:
нейтрально
Использует: iPhone, КПК, ноутбуки и т. д.
 
TeDe
поздравляем! Вам - Футболка сайта!



Репутация: -1    Отнять Прибавить

откуда: пампасы
был: 22.12.2004, 15:26
с нами с: 18.07.2003
сообщений: 128 +1


Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Группы:
членство в группах приостановленно, отрицательная репутация
 
Сообщение20.11.2004 23:33     Ответить с цитатой
А при чем здесь Microsoft и тем более русификаторы? Просто Welcome.exe, помимо вывода на экран нескольких окошек Мастера начальной настройки КПК, при своем завершении записывает в систему несколько файлов, необходимых для работы коммуникационных программ на КПК, в т.ч. PocketIE и ActiveSync. Пользователи часто трут их, не понимая значения (часть из этих файлов лежит в корне файловой системы), или же их затирают кривые программы. Запустил welcome.exe, посмотрел мастера, а заодно и файлы необходимые восстановил. Вот и весь рецепт.
_________________
он же Фан Фаныч, он же Каценеленборген, он же Харитон Устинович Йорк...
оценка сообщения:
нейтрально
Использует: КПК с периферией
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов На «Ладошках» -> база по Pocket PC / Windows Mobile Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

Generated in 0.106 sec. Ca0 Pv0 fP0 pD0 a1 Go Z1
Powered by phpBB 2.0. © phpBB Group


Рейтинг каталога сайтов Хмельницкого региона Использование материалов сайта разрешено только при наличии
выделенной гиперссылки на Ладошки без блокировки индексации
Andrew Nugged © 2000-2017